古本屋の研究日誌

古本屋として働きながら博士号を取得するまでの軌跡

いよいよ明日

今まで準備を色々してきましたが、明日結婚式をさせていただきます。昨日は夕方からお寺さんの方で、最終的な打ち合わせをさせていただきました。そして、夜は丸の内の方で手伝ってもらう方々とインド料理を食べながら打ち合わせをする。場所はマハラジャ丸の内店。ここは初めて。メニューは、パニプリ、マンチュリアン等等豊富なインドのスナックの中からいくつか適当に選び、それにミールスやドーサなどいただきました。インド系スウィーツも豊富でしたね。

f:id:furuhon-ya:20080126100633j:image:w200
f:id:furuhon-ya:20080126100749j:image:w200
こちらは、マンゴー・クルフィ(インド風アイス)とラス・マライ。ラス・マライはパニール(?)を濃厚で甘いココナッツ・ミルクの中に浸したもの。